【瑞金/ ABO】绝对信任(R15)

千陌鎏(三党不定期失踪):

※Alpha瑞x Omega金,OOC属于我
※双杀手设定,不开车的ABO
※囚禁/束缚/电击/道具预警
※ 很久没写深夜六十分了,题目:绝对信任,@凹凸瑞金深夜六十分
   
   
  
漆黑的空间略微可闻一两声泄出的呻吟,空气中诱导剂的异香混杂着Omega柑橘的甜腻气息,只怕从这密闭的空间中漏出一毫都可以引来一众被刺激得红眼的Alpha。


“想好了吗?可爱的小宝贝?”


紧闭的石门被豁然打开,进来的男人不知是Beta还是注射了强效抑制剂的Alpha,倒是犹自走在这过分的香甜之中。


“哈,真难为你了不举的Alpha大少爷了。”


黑暗中被束缚着的人也不压抑着甜腻的嗓音,很快的嘲讽了回去,一如刚被关进来之时,那喋喋不休就没有一句有用的东西。


“呵,我不举?没关系,有的是东西玩你的。”
 
 
  
 
毒蛇般湿腻的触感缠上了后颈的腺体,冰冷的吐息喷在其上,恶心极了,被缚在此处的金已经从这不举Alpha骂到了消息贩子,天知道这为啥是个陷阱。虽然他第一眼就认出了这个是半年前酒吧任务时被自己一招踢断了根子的咸猪手。


斩草不除根,春风吹又生。金不由得想起了当时格瑞所说的话,有些懊恼,他当时只是不想把事情闹大,在任务还没完成时杀了人可和踹了根子是两码事!而完成任务后他早把这人忘到天涯海角了。


青竹的冷冽气息瞬间爆发,把那湿腻的触感都给冲散了不少。孤高冷傲地驱散着诱导剂的香味,把那柑橘的味道纳入了自己的势力范围。
 
“嗤,你说,我要是在这里划几刀会怎么样?”
  
“会死很惨的哦~”自家Alpha的信息素让金有些昏沉的脑子清醒了不少,这信息素的味儿很足,甚至带着引而不发的暴怒,金倒是提前开始为这位不举Alpha点起了蜡烛,心大的程度可见一斑,“我劝你还是不要动我,不然死都是一种奢侈。”
 
“是吗?”
 
金属的电片贴上了后颈的腺体,100毫安的正向脉冲瞬间击散了散溢的信息素,后颈的腺体率先痉挛了起来,刺激的快感并和着电流走火的灼烧感,金开始无意识地尖叫了起来。
 
 
 
  
“金!金!”
 
该死,格瑞已经不再隐藏自己的身形了,心悸的感觉,青竹的信息素犹如一杆杆利箭直刺敌人,那极强的攻击性与压迫感是被挑衅了的暴怒。
 
竹子清高而亮节却不代表着他没有脾气,不如说他脾气大得很,他留在金身上的信息素被搅得一团糟了,连带着他自己身上的信息素都暴动了起来,控制?控制个毛!
 
烈斩划过被Alpha信息素压制得动弹不得的低等Alpha,这种情况下那些四散逃跑的Beta反倒万分庆幸自己的性别了。对信息素的钝感使他们只需要面对这Alpha如同实质的杀气。
 
“说,金在哪?”
  
  
  
  
轰然炸裂的石门再也阻挡不了已经积蓄多时的甜腻味儿了,一股脑儿地往外散溢,却被一股清冽的竹香怼了回来。
 
“啊——哈哈,格……格瑞,你……哈……晚了……十……十分钟哦~”
 
电流的刺激让金整个人都在痉挛,虽然为了不电死他目前电流降低了许多,但那持续的低频断续电流却让他的身体记忆住了诡异的快感。
 
“你的Omega很浪哦~”
 
颈上的镣铐被齿轮向上带起,将金从椅子上带了起来。
 
“看啊,他后面出了很多水哦~”
 
“我说过我们可以好好的玩的。”他暧昧地凑到了金的耳边说到,但那话大得足以让门边的格瑞听得一清二楚。
 
烈斩劈出的刀风将电击仪粉碎得七零八落,然而金的尖叫却骤然拔高了一个音调。
   
“金!”
 
“嘭!嘭!嘭!”
 
抽出了后腰的备用手枪,格瑞一个甩手连续三枪命中了男人的右手与左右膝盖。这该死的男人已经触到了他的逆鳞,死了的确便宜了他。
 
夺过被击落在地的跳蛋开关,格瑞利索地关掉了开关,一把斩落了锁链,捞起了金发软的身体。
 
“金,为什么私自行动!”
 
“嘿嘿,你不是没空嘛……”
 
“你知不知道我快疯了!”
 
“……我这不是没事嘛。”
 
“……”你TM管这叫没事,格瑞觉得还是得回去教训下金。
 
看着那快实质化了的黑色怒气,金支起刚从束缚带里解脱出来的双臂勾住格瑞的脖子,费力吻了上去。


“嘛嘛,毕竟我相信无论发生什么格瑞一定都能救我出去的啦~”
 
“……这不是理由。”
 
 
End.
——————
PS:说明一点,金不是傻白,他相信无论发生什么格瑞都能救他出去,但却并不会把自己置身危险之中,这次事故是情报出现了问题,是一个陷阱,根据情报给出的消息,这个任务金完全可以独立完成,所以金才没有和格瑞一起行动(毕竟格瑞也在执行一个单人任务),但是却是有通知格瑞自己接了一个任务,短时间就能完成,不过没说啥任务,也没给出任务地点,所以格瑞才火大,说得不清不楚的。

评论
热度 ( 151 )

© 凹凸瑞金深夜六十分 | Powered by LOFTER